Солянка с копченой курицей

Солянка с копченой курицей

Ингредиенты:
— 200 г копченой курицы,
— по 12 маслин и оливок б/к,
— 4 сосиски,
— по 2 соленых огурца и сардельки,
— по 1 лимону,
— луковица и морковь,
— ½ копченой курицы,

— по 4 ст. л. сметаны и каперсов,
— 3 ст. л. растительного масла,
— 2 ст. л. томат-пюре.
Приготовление:
Соломкой нарезать морковь и лук, обжарить вместе с томат-пюре на масле до мягкости.
Кубиками нарезать огурцы, без масла обжарить их до выпаривания жидкости.

Все мясные продукты, исключая курицу, нарезать ломтиками, дольками нарезать лимон,
кусочками – курицу, залить курицу 3 л воды, 20 мин проварить.
Далее в бульон положить мясные продукты и овощи, а также оливки, 15 мин проварить, поперчить и посолить.
Перед подачей в каждую тарелку положить маслины, каперсы, кусочек лимона, сметану, посыпать каждую порцию зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )