Loading...

Котлеты, фаршированные целыми грибами

Котлеты, фаршированные целыми грибами

Вам понадобится:

— шампиньоны (небольшого размера) – 10 шт.
— мясной фарш (свинина+говядина) – 500 гр.
— чеснок – 2 зубчика
— растительное масло – 3 ст.л.
— перец (красный сладкий) – 1 ст.л.
— майоран (сушеный) – 1 ст.л.
— перец (черный молотый) – 1 ч.л.
— соль – по вашему вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Небольшие грибочки очистите от загрязнения и помойте. Удалите ножки грибов под основание шляпки.
2. Подготовленные грибы приправьте солью. Выложите грибочки в сковородку. Добавьте 1 ст.л. масла и обжарьте 3 минуты.
3. Дайте остыть. Фарш уложите в миску, добавьте соль, красный и черный перец, толченый чеснок, майоран и хорошенько перемешайте.
4. Из приготовленного фарша сформируйте лепешку, в центре ее разместите один гриб и скройте его фаршем. Сделайте 10 котлет округлой формы.
5. В сковородке, после грибов, добавьте 2 ст.л. масла выложите фаршированные котлетки и жарьте на среднем огне около 30 минут, не забывая периодически переворачивать.
6. Если все котлетки сразу не помещаются в сковородку, то обжарьте в несколько этапов. Приготовленные, котлеты фаршированные целыми грибами, подавайте с овощным салатом или овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 32 times, 1 visits today)

Loading...
Котлеты, фаршированные целыми грибами

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности