Традиционный «Медовик» со сметанным кремом — Кулинарный мир

Традиционный «Медовик» со сметанным кремом

Традиционный «Медовик» со сметанным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для коржей:
мука 420 г
сахар 150 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
мед 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
для крема:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакан
сахар ванильный 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить мед, сахар и масло вместе. Вбить в массу яйца по одному, продолжая взбивать. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к медовой массе. Замесить пластичное тесто. Выбрать тарелку для лекала будущих коржей. Разделить тесто на 6 частей и скалкой раскатать каждую в пласт.
2 Пласты раскатывать такого размера, чтобы они были лишь чуть больше диаметра тарелки. Коржи выпечь в духовке при 200 градусах. Как только коржи станут золотистого цвета, сразу их доставать. Готовые коржи обрезать по выбранной тарелке и уложить друг на друга.
3 Для крема взбить сметану с сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Обильно пропитать кремом каждый корж. Измолоть в крошку обрезки от коржей и посыпать ими традиционный торт «Медовик» со сметанным кремом со всех сторон. Торт оставить пропитаться.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.