Loading...

Солянка с «охотничьими колбасками»

Солянка с "охотничьими колбасками"

Ингредиенты:
— 1,5 л бульона мясного,
— 250 г картофеля,
— 100 г колбасок охотничьих,
— 3 соленых огурца,
— по 2 луковицы и лавровых листа,
— 1 болгарский перец,
— 4 ст. л. масла,
— 3 ст. л. каперсов,

— 2 ст. л. томатной пасты,
— 1 ч. л. сахара.
Приготовление:
Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить.
Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту,
а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками.
Полчаса проварить все на слабом огне.

Loading...

За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски,
готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар,
в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану.
В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.
Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов,
например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т.п.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 37 times, 1 visits today)

Loading...
Солянка с «охотничьими колбасками»

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности