Рецепт солянки с колбасой и мясом

Рецепт солянки с колбасой и мясом

Ингредиенты

говядина – 0,5 кг;
копченая колбаса – 400 г;
охотничьи колбаски – 2-3 шт.;
картофель – 4 шт.;
огурцы соленые – 5 шт.;
томатная паста – 3 ст. ложки;
лук – 1 шт.;
маслины – 100 г;
соль, перец, сахар, лавр, масло.

Приготовление
Отваривают говядину.
Добавляют картофель, колбасу, а через 15 минут кипения поджарку из лука, огурцов и пасты, приправы.
Через 5 минут солянка с мясом и колбасой дополняется маслинами, прогревается минуту и подается с лимоном, сметаной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )