Loading...

«Цезарь» с семгой и огурцом

«Цезарь» с семгой и огурцом

Ингредиенты

филе семги – 200 г;
черри – 5 шт.;
огурец – 1 шт.;
сухарики – 100 г;
салат айсберг – 100 г;
пармезан – 100 г;
соус для Цезаря.

Приготовление
Нарезают слайсами рыбу, огурцы и пармезан.
Подготавливают сухарики, заправку.
На широкую тарелку выкладывают салатные листья, нарезанные овощи, сыр и рыбу.
Поливают закуску соусом, подают к столу.

Оставьте голос

(Visited 29 times, 1 visits today)

Loading...
«Цезарь» с семгой и огурцом

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности