Фаршированный перец — Кулинарный мир

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Ингредиенты:

Перец болгарский — 5 шт.
Фарш куриный — 350 г
Лук — 1 шт.
Брокколи — 150 г
Специи — по вкусу
Моцарелла — 50 г

Приготовление:
1. Фарш посолить, добавить любимые специи.
2. Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Лук и отваренную брокколи перекрутить на мясорубке. Добавить к фаршу.
3. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена. Нафаршировать.
4. На каждый перец положить по кусочку моцареллы и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.