Loading...

Салат с жареными шампиньонами

Салат с жареными шампиньонами

Вам понадобится:

— 300 гр. шампиньоны
— 200 гр. репчатый лук
— 500 гр. филе куриное
— 150 гр. корейская марковь
— 150 гр. огурцы
— 30 гр. зелень
— 2 ст.л. растительное масло
— 200 гр. майонез
— 0,5 ч.л. поваренная соль

Loading...

Приготовление:
Куриную грудку отварите до полной готовности, при варке не забудьте добавить лавровый лист и немного подсолите. Времени на варку пойдет примерно 50 минут.
Помойте шампиньоны, и нарежьте их небольшими пластинками.
Почистите лук и нарежьте четверть-кольцами.
Нарезанные грибы и лук положите в сковородку, предварительно налив в нее растительное масло.
Жарьте грибы с луком сначала на сильном огне, около 5 минут, затем слегка посолите, перемешайте, уменьшите огонь.
Сковороду накройте крышкой и готовьте шампиньоны еще 10 минут.
Затем огонь под сковородой выключите, и дайте жареным грибам немного остыть.
Огурцы очистите от кожицы и натрите на терке мелкой соломкой, как морковь по-корейски.
Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
Измельчите ножом зелень.
Возьмите плоское блюдо и нанесите на него майонезную сеточку.
На майонезную сеточку выложите жареные с луком шампиньоны.
Не теряя времени, уложите грибы на слой вареной куриной грудки.
На слой курицы нанесите майонезную сеточку.
Сверху, на майонезный слой, уложите морковку по-корейски.
На морковку положите слой измельченных огурцов
На огурцы нанесите майонезную сеточку.
На майонезный слой хорошенько посыпьте измельченной свежей зеленью.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 24 times, 1 visits today)

Loading...
Салат с жареными шампиньонами

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности