Мясные рулетики

Мясные рулетики

Вам понадобится:

— 500 гр. свинина
— 2-3 шт. маринованные огурцы
— 100-130 гр. сыр
— ½ шт. лимон
— перец, соль по вашему вкусу

Приготовление:
Вымойте кусок свиной вырезки, а затем обсушите бумажными полотенцами. Мясо нужно зачистить, а затем порежьте кусками семь-восемь миллиметров. Затем мясо отбейте молоточком. Сыр и соленые огурчики нарежьте брусочками одинакового размера.
Куски мяса натрите перцем и солью. После чего поставьте их мариноваться в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь. В замаринованные кусочки мяса заверните по огурчику и брусочку сыра.
Получившиеся рулетики обмотайте кулинарной нитью или скрепите зубочистками. Сковороду поставьте на плиту и налейте в нее растительное масло. Затем положите в сковороду рулетики и обжарьте их со всех сторон, до румяной корочки.
Духовку разогрейте до 180С, поставьте в нее рулетики и запекайте 10-12 минут, для того, чтобы они полностью пропеклись.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )