Loading...

Пирог с рыбой и грибами

Пирог с рыбой и грибами

Ингредиенты

филе горбуши – 700 г;
грибы – 250 г;
лук – 2 шт.;
молоко – 0,5 ст.;
масло – 120 г;
мука – 300 г;
сахар – 1 ч. ложка;
дрожжи сухие – 10 г;
майонез – 100 г;
приправа для рыбы;
яйцо – 1 шт.;
зелень;
соль, перец.

Loading...

Приготовление
Растирают муку с маслом и солью.
Доливают молоко, с распущенными в нем дрожжами и сахаром.
Оставляют тесто в холоде на час.
Смешивают филе рыбы с поджаркой из лука и грибов.
Добавляют соус и сметаны, яйца, приправ, зелени.
Большую часть теста выкладывают в форму с бортами, дополняют начинкой.
Прикрывают пирог оставшимся тестом, защипывают края.
Выпекают изделие 40 мин. при 180℃.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 10 times, 1 visits today)

Loading...
Пирог с рыбой и грибами

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности