Котлеты из рыбной консервы — Кулинарный мир

Котлеты из рыбной консервы

Котлеты из рыбной консервы

Ингредиенты
— рис — 300 гр
— консерва рыбная — 1 банка
— лук — 2-3 шт средние
— яйца — 2 шт
— кукурузная мука — 3-4 ст ложки

— растительное масло
— соль
— перец молотый
Приготовление
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла.
Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере.
Лук зажариваем до золотистого цвета.

В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец.
Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.
Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.
Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом.
Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.