Борщ со свеклой и свежей капустой — Кулинарный мир

Борщ со свеклой и свежей капустой

Борщ со свеклой и свежей капустой

Ингредиенты

мясо – 450 г;
картофель – 4-5 шт.;
свекла – 1 шт.;
капуста – 300 г;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
томатная паста – 1,5-2 ст. ложки;
масло, зелень, чеснок;
соль, перец, лавр.

Приготовление
Мясо нарезают, отваривают.
Добавляют картофель, капусту, варят 15 минут.
Обжаривают на масле лук, морковь и свеклу добавив томат.
Перекладывают в кастрюлю поджарку, приправы.
Спустя 10 минут завершают простой рецепт борща со свеклой и капустой, добавив чеснок, зелень.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.