Свекольный салат под сыром — Кулинарный мир

Свекольный салат под сыром

Свекольный салат под сыром

Ингредиенты:

Свекла — 200 г
Гранат — 1 шт.
Изюм — 20 г
Чеснок — по вкусу
Уксус яблочный — 2 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Сыр твердый — 100 г

Приготовление:
1. Для приготовления салата свеклу необходимо заранее сварить или запечь в духовке и остудить.
2. Затем натереть на терке и полить уксусом. Добавить изюм (тщательно промытый и ошпаренный кипятком) и измельченный чеснок. Перемешать, оставить на 10-15 минут.
3. Добавить в салат зерна граната. Полить майонезом и перемешать до однородного состояния.
4. Разложить свекольный салат по порционным креманкам. Сверху посыпать щедрым слоем тертого сыра.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )