Куриный лентяй — Кулинарный мир

Куриный лентяй

Куриный лентяй

Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 гр
Мука — 50 гр
Яйцо (некрупное) — 2 шт
Молоко — 150 гр
Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя

Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Можно еще использовать кабачок или цукини.
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем.

2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.