Теплый салат с грибами

Теплый салат с грибами

Ингредиенты

Лук красный 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Лук зеленый 1 пуч.
Шампиньоны 400 г
Помидоры черри 100 г
Помидор 100 г
Петрушка 0,5 пуч.
Масло оливковое по вкусу
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления
1. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
2. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
3. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )