Loading...

Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон

Ингредиенты:
● две ложки муки, стакан молока,
● 50 г сливочного масла,
● растительное масло,
● соль,

● перец,
● 200 граммов натертого сыра (можно два вида),
● тмин,
● базилик.

Приготовление:
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета,
медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая.
Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

Оставьте голос

(Visited 109 times, 1 visits today)

Loading...
Сырная подлива для макарон

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности