Салат генеральский классический — Кулинарный мир

Салат генеральский классический

Салат генеральский классический

Ингредиенты

Говядина 300-400 г
Филе куриное 200 г
Картофель 2 шт
Лук белый 1 шт
Редька 0,5 шт
Морковь 4 шт
Яблоко 1 шт
Свекла 1 шт
Яйцо 4 шт
Майонез 250 г
Сметана 2-3 ст. л.
Соль по вкусу

Способ приготовления
1. Картофель, свеклу и яйца отварить и почистить.
2. Мясо говядины нарезать тонкими ломтиками, обжарить до полной готовности.
3. Мясо бройлера сварить, разобрать на волокна или порубить тонкими ломтиками.
4. Картофель натереть на терку, выложить в салатник первым слоем.
5. Чуть присолить, намазать майонезом тонко.
6. Лук нарубить тончайшими ломтиками, выложить на картофель.
7. Следом ломтики говядины (чем тоньше тем лучше), немного майонеза.
8. Затем слой тертой редьки, выложить на лук, присолить и намазать сметаной.
9. На редьку тертую морковь.
10. Потом куриное мясо, присолить, но не смазывать.
11. На бройлера яблоко, тоже тертое, вот его чуть смазать майонезом.
12. На яблоко порезанные яйца, также совсем немного присолить.
13. Сверху тертая свёкла, покрытая майонезом.
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.