Loading...

Куриные «растрепки»

Куриные "растрепки"

Ингредиенты:
●Куриная грудка — 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала
●соль, перец по-вкусу

●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Loading...

Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы.
Получаются очень нежные.
Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо.
В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 29 times, 1 visits today)

Loading...
Куриные «растрепки»

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности