Loading...

Куриное филе с гречкой в сметанном соусе

Куриное филе с гречкой в сметанном соусе

Ингредиенты

Филе куриное 200 г
Крупа гречневая 200 г
Сметана 2 ст. л.
Соевый соус 2 ч. л.
Молоко 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Способ приготовления
1. Отварите гречку.
2. Куриное филе порезать на средние кусочки, и обжарить на сковороде.
3. Когда оно будет готово, добавить нарезанный колечками лук и обжаривать вместе с филе пока он не станет золотистого цвета.
4. После того как забросили лук делаем соус: в маленькой кастрюле смешать молоко, соевый соус и сметану. Подержать на огне 3-4 минуты, помешивая.
5. В сковороду добавить соус и пол стакана воды.
6. Тушить около 15 минут. Добавьте специи. К концу готовки перемешать все вместе с гречкой.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 37 times, 1 visits today)

Loading...
Куриное филе с гречкой в сметанном соусе

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности