Курица в соусе с брокколи и грибами

Курица в соусе с брокколи и грибами

Ингредиенты
Филе куриное 500 г
Брокколи 500 г
Грибы 250 г
Соль, перец по вкусу

Для соуса
Чеснок 2 зуб.
Имбирь 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ч. л.
Соевый соус 1\3 ст. л.
Вода 1 стак.
Мука 1\4 стак.

Способ приготовления
1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
2. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
3. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы и залить курицу с овощами.
4. Поставить на плиту перемешайте, пока не прогреется.

Рейтинг
( Пока оценок нет )