Loading...

Рыба, запеченная с сыром

Рыба, запеченная с сыром

Ингредиенты:
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец

Приготовление:
Я использовала рыбное филе тилапии.
Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной терке.
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

Loading...

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
Смазать сметаной.
Посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовить 20-25 минут.
Рыба, запеченная с сыром — простое, полезное и вкусное блюдо.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )