Тортилья — вкусно и быстро — Кулинарный мир

Тортилья — вкусно и быстро

Тортилья — вкусно и быстро

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Яйцо — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло для обжарки — 100 г
Соль и перец по вкусу
батон — 2шт.
Помидор 1 шт.
Зелень
Укроп петрушка
Оливковое масло — 30 г

Приготовление:
Картофель нарезаем небольшими кубиками
Берём сковороду, наливаем в неё растительное масло, так чтобы дно было полностью покрыто маслом и нагреваем. Выкладываем картофель на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Также вместо картофеля можно использовать кабачки, грибы, и другие ингредиенты. Следите, чтобы в сковороде всегда было масло.
Мелко нарезаем лук. К картофелю добавляем лук и обжариваем вместе с картофелем до готовности. Солим, перчим.
Яйца хорошенько взбиваем. Выливаем взбитые яйца в уже готовый картофель. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой на пару минут. Через 2 минуты снимаем крышку и начинаем подготавливать тортилью для переворачивания. Лопаткой легонько отжимаем тортилью от краёв сковороды, пока не почувствуем, что она сама начинает отходить.
Когда почувствуем, что низ тортильи уже поджарился и она, если её подтолкнуть с одной стороны, вся двигается по дну, значит пора переворачивать. Берём крышку сковороды, закрываем сковороду и переворачиваем крышкой вниз. Делайте это над раковиной, потому что может пролиться немного жидкости.
С крышки лопаточкой перекладываем тортилью на сковороду и обжариваем с другой стороны.
Берём багет и разрезаем пополам.
Половинки багета немножко поливаем оливковым маслом, нарезаем помидоры кружочками и укладываем на багет. Украшаем листочками зелени

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.