Сырно-овощной суп — Кулинарный мир

Сырно-овощной суп

Сырно-овощной суп

Ингредиенты:
— Брокколи 250г
— Цветная капуста 250г
— Картофель 200г
— Морковь 150г
— Лук 50г
— Сыр для горячих блюд сливочно-сырный 2 шт

— Вода 2л
— Соль, перец, копченая паприка.
Приготовление:
1. Овощи измельчаем и варим до готовности 15 минут.
2. Сыр для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам.
3. Даём сыру растаять 1-2 минуты.

4. Снимаем суп с огня (Лайфхак: чтобы суп не был сильно жидким, бульон вводим постепенно.
Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтобы регулировать густоту).
5. Отправляем наш суп в чашу блендера и делаем вжжжжжж…если сильно густой, добавляем бульон и повторяем вжжж… солим,
добавляем копчёную паприку и перец.
6. Обжариваем креветки или курочку. Украшаем ими суп и добавляем хрустящие ржаные сухарики.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.