Салат белковый

Салат белковый

Ингредиенты:
— 200 гр отварной или 1 банка ( в с/с)красной фасоли
— 200 гр отварного филе курогрудки
— 100 гр маринованных огурчиков
— 200 гр или 1 большой свежий огурец
— 16 перепелиных яиц или 3 куриных — вкрутую
— лук красный 1 небольшая головка , или 1/2 от большой

Заправка:
— 100 гр сметаны 10%
— 2 чл соевого соуса
— 1 чл горчицы

Приготовление:
1. Яйца, филе отварить, остудить.
2. С фасоли слить жидкость.
3. Огурцы и все остальное нарезать соломкой, заправить, добавить соль перец по вкусу.
4. Я добавила немного соли и смесь перцев.

Рейтинг
( Пока оценок нет )