Нежные отбивные из свинины с молоком

Нежные отбивные из свинины с молоком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 600-700 г
яйца 1 шт.
перец черный молотый
молоко
сахар
соль
мука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться.
2 Отбивные из свинины панировать в муке, затем обмакнуть в немного взбитое сырое яйцо, жарить на растительном масле до готовности, с двух сторон.

СОВЕТ
Подать с веточками петрушки, нарезанным огурцом, он может быть свежим, малосольным или соленым. На гарнир – отварной рис, макароны, картофельное пюре, овощное рагу, любые салаты, овощная нарезка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )