Loading...

Маринованные чесночные стрелки на зиму

Маринованные чесночные стрелки на зиму

Ингредиенты:

Стрелка чеснока по вкусу
Вода 0,5 л
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Душистый перец горошком 6-7 шт
Лавровый лист 1-2 шт
Уксус 70% 1/2 ч. л.

Loading...

Приготовление:
Чесночные стрелки перебрать и хорошо вымыть.
Нарезать на небольшие части.
Хорошо утрамбовать в чистую банку.
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить в сотейник. Добавить специи и соль. На 0,5 литра воды, 1ст. ложка соли,1 ч. ложка сахара, 6-7 горошин душистого перца, 1-2 лавровых листа,
Сварить маринад.
Добавить 1/2 ч. ложки 70% уксуса.
Залить маринад в банку.
Закупорить и убрать в тепло на ночь.
Готовые маринованные стрелки уже через месяц можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 100 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )