Loading...

Гречка с мясным фаршем и томатами

Гречка с мясным фаршем и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясной фарш 600 г
гречневая крупа 400 г
помидоры 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 3 головки
масло растительное 1/2 стакана
перец красный молотый
перец черный молотый
паприка молотая
лавровый лист
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Спассеровать на масле до золотистого цвета. Добавить в обжарку фарш. Отдельно ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками небольшого размера. Кастрюльку с водой поставить на огонь. Добавить соль, гречку, лавровый лист. Довести до кипения, огонь убавить, закрыть крышкой, варить до готовности. Нарезать морковь, переложить ее к фаршу с луком, перемешать, обжарить до готовности фарша.
2 Добавить соль по вкусу, помидоры, молотый черный и красный перец, паприку. Все вместе потушить в течение пяти минут, огонь – средний, через пять минут крышку снять, варить еще пять минут. Соус должен загустеть. По желанию добавить томатную пасту. Переложить фарш с овощами, перемешать, подать гречку с мясным фаршем и томатами к столу.

(Visited 202 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: