Рулет из лаваша с печенью трески — Кулинарный мир

Рулет из лаваша с печенью трески

Рулет из лаваша с печенью трески

Ингредиенты:

• лаваш — 2 листа
• печень трески — 100 г
• яйца — 2 шт.
• огурец — 1 шт.
• твердый сыр — 100 г
• майонез — 100 г

Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, натереть на мелкой терке. Твердый сыр также натереть на мелкой терке. Огурец помыть, натереть на крупной терке, чтобы он дал меньше сока и остался хрустящим. Печень трески достать из коробочки с маслом, переложить в тарелку и размять вилкой.
2. Первый лист лаваша намазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть вторым листом лаваша и прижать слои для склеивания. Второй лаваш надо намазать печенью трески. Затем положить яйца и огурец. Свернуть лаваши с начинкой в рулет.
3. Дать рулету полежать в холодильнике 1-2 часа, нарезать на порционные куски и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )