Loading...

Праздничные бутерброды с сельдью свеклой и яйцом

Праздничные бутерброды с сельдью свеклой и яйцом

Ингредиенты:

Хлеб
Филе слабосоленой сельди
Свекла вареная
Яйца вареные
Майонез
Укроп
Лук репчатый

Loading...

Приготовление:
Тонкий кусочек хлеба слегка смазываем майонезом, сверху — колечко репчатого лука, а на лук — кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока бутербродика украсим попеременно смесью: вареный яичный белок+майонез, вареная свекла+майонез, вареный яичный желток+майонез. Смесь на хлеб нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью.

Быстро и очень вкусно !

(Visited 30 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: