Loading...

Паста феттучини с креветками

Паста феттучини с креветками

Ингредиенты:
• 120 г феттучини
• 300 г сырых креветок, очищенных, без хвостов
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка свежемолотого перца
• 2 столовые ложки муки
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 столовая ложка сливочного масла

• 1 1/4 чашки куриного бульона
• 1/2 стакана взбитых сливок
• приправа по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте пасту по инструкции на упаковке.
2. Посыпьте креветки солью и перцем и перемешайте.
Добавьте 1 столовую ложку муки и обваляйте креветки, затем положите еще 1 столовую ложку муки и снова перемешайте.
3. Растопите сливочное масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Положите креветки в один слой и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выньте на тарелку.
4. В сковороду, где жарились креветки, налейте куриный бульон.
Готовьте в течение приблизительно 5 минут, соскребая при этом пригаринки со дна сковороды.
5. Добавьте сливки, постоянно взбивая.
Варите соус на среднем огне, пока не начнет густеть, около 5 минут.
Попробуйте соус и добавьте приправы по желанию.
6. Добавьте в соус пасту и креветки, перемешайте.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 27 times, 1 visits today)

Loading...
Паста феттучини с креветками

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности