Loading...

Отбивная в картофельной корочке

Отбивная в картофельной корочке

Ингредиенты:

— 800 гр свинины (корейка)
— 5 шт картофеля
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка зелени (рубленая)
— 100 гр растительного масла
— специи по вкусу

Loading...

Приготовление:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду, смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 28 times, 1 visits today)

Loading...
Отбивная в картофельной корочке

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности