Loading...

Легкий супчик с вермишелью и брокколи

Легкий супчик с вермишелью и брокколи

Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 г
Картофель средний — 2 шт.
Лук репчатый небольшой — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Брокколи — 150 г
Сельдерей листовой, стебли — 2 шт.
Вермишель — 0,5 стак.
Черный перец — 1 щепотка.

Loading...

Приготовление:
1. Сварите легкий куриный бульон, взяв полтора литра воды. Опустите в бульон шинкованный лук и картофель брусочками, варите на среднем огне почти до готовности картофеля. Посолите по вкусу.
2. Выложите в суп морковь, нашинкованную тонкими брусочками. Дайте закипеть.
3. Добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, нашинкованный сельдерей и разобранную на мелкие соцветия брокколи.
Предварительно брокколи бланшируйте 1- 2 минуты в кипятке.
4. Доведите суп до кипения и опустите вермишель. Поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Дайте еще раз закипеть и отключите нагрев. Мелкая вермишель дойдет под крышкой — дайте супу настояться минут 5-7.
5. Подавайте супчик горячим. Вкусно подавать к нему хрустящие хлебные палочки

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 8 times, 1 visits today)

Loading...
Легкий супчик с вермишелью и брокколи

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности