Loading...

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, можно приготовить из нее наггетсы.
Благодаря панировке, мясо в наггетсах остается сочным и нежным. Для вкуса в панировку можно добавить тертый твердый сыр или молотые орехи.

Ингредиенты:
• Куриная грудка – 1 шт.,
• Яйцо – 1 шт.,
• Мука – 3 ст. ложки,
• Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
• Масло растительное для жарки,
• Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.
2. Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.
3. В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированые кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.
4. Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 136 times, 1 visits today)

Loading...
Куриные наггетсы

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности