Loading...

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты
• рис — 300 гр
• консерва рыбная — 1 банка
• лук — 2-3 шт средние
• яйца — 2 шт
• кукурузная мука — 3-4 ст ложки
• растительное масло

• соль
• перец молотый
Приготовление:
1. Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы.
А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
2. Отвариваем рис до готовности.
3. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла.

Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере.
Лук зажариваем до золотистого цвета.
4. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
5. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
6. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.
Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.
Жарим котлеты на растительном масле.
7. Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом.
Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 36 times, 1 visits today)

Loading...
Котлеты из рыбных консервов

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности