Loading...

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты
• рис — 300 гр
• консерва рыбная — 1 банка
• лук — 2-3 шт средние
• яйца — 2 шт
• кукурузная мука — 3-4 ст ложки
• растительное масло

• соль
• перец молотый
Приготовление:
1. Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы.
А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
2. Отвариваем рис до готовности.
3. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла.

Loading...

Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере.
Лук зажариваем до золотистого цвета.
4. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
5. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
6. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.
Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.
Жарим котлеты на растительном масле.
7. Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом.
Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!

(Visited 40 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )