Филе лосося под сырной корочкой

Филе лосося под сырной корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе лосося 500 г
сыр твердый (17%) 40 г
лимон 1/2 шт.
петрушка 2 ст.л.
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть нежирный твердый сыр на мелкой терке. Порубить зелень петрушки. Ингредиенты смешать, добавить соль, перец, сок и цедру лайма. Филе лосося разрезать на порции, выложить на противень, кожа должна быть внизу.
2 Намазать кусочки филе сырной смесью и печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 12 минут. Готовое филе лосося под сырной корочкой выложить на блюдо, гарнировать по своему усмотрению.

СОВЕТ
Подавать блюдо можно с овощной нарезкой из помидоров и огурцов, украсив тонко нарезанным лимоном, маслинами или оливками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )