Ингредиенты
фарш мясной 80-100 г
шампиньоны 5 шт.
яйца 2 шт.
огурец маринованный 1 шт.
сыр твердый 2 ст.л.
петрушка 2 ст.л.
сметана 1 ст.л.
молоко 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
лук зеленый
горчица
соль
Приготовление
1 Влить в чашу блендера молоко, вбить яйца, положить фарш, сдобрить молотым перцем, подсолить, влить масло, перемешать в однородную массу. Разогреть в сковороде немного масла, вылить смесь, прикрыть крышкой, уменьшить нагрев, обжарить с одной стороны и перевернуть на другую, жарить еще пару минут.
2 Пока есть время порезать шампиньоны и тоже обжарить, дать им остыть и переложить в объемную миску.
Огурец и сыр нарезать тонкими брусочками, пересыпать к грибам, добавить мелко нашинкованный чеснок, горчицу, сметану, перемешать полученную начинку.
Если есть ветчина, то можно и ее положить, но и без нее будет вкусно.
3 По половине почти готового омлета разложить равномерно начинку, осторожно поддеть вторую половинку омлета и прикрыть начинку.
Теперь закрыть крышкой и прогреть бризоль из мясного фарша с шампиньонами около минуты, снять с плиты, осторожно переложить в тарелку присыпать порубленными перьями зеленого лука и петрушкой