Loading...

Заливное мясное ассорти

Заливное мясное ассорти

Ингредиенты:

• вареная колбаса — 200 г
• карбонад — 200 г
• куриное филе — 200 г
• свежемороженый зеленый горошек — 100 г
• сладкие перцы разных цветов — 3 шт.
• черный молотый перец — 1 щепотка
• соль — 1 по вкусу
• молотые семена кориандра — 0,5 ч. л.
• желатин — 2 ч. л.

Loading...

Приготовление:
1. Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде 10–12 минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой. Бульон оставить. Когда филе остынет, порезать его на средние кубики. Колбасу и карбонад нарезать примерно так же. Перемешать все виды мясной нарезки, Переложить ее в холодильник.
2. Перцы вымыть, порезать на половины, срезать плодоножки, семена и белые пленки. Нарезать перцы ромбиками или треугольниками, ошпарить крутым кипятком. Горошек разморозить, слить образовавшуюся жидкость, но не отжимать, объединить с перцем и мясной нарезкой.
3. Бульон от курицы остудить до комнатной температуры. Засыпать желатин и дать ему набухнуть, перемешать, затем на плите сильно нагреть, но не доводить до закипания. При необходимости подсолить и добавить черный перец и кориандр.
4. Убрать с огня и процедить через чистое сито или марлю.
5. В формочки для заливного или обычные чашки разложить смесь мяса и овощей, влить куриный бульон и поставить в холодильник на ночь. Заливное можно легко извлечь из формочек, перевернув их вверх дном и прикрыв на несколько секунд полотенцем, смоченным в горячей воде.

Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 44 times, 1 visits today)

Loading...
Заливное мясное ассорти

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности