Ингредиенты:
Яйцо — 3 Штуки
Творог — 400 Грамм
Молоко — 1/2 Стакана
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Мука — 1 Стакан
Сахар — 2 Ст. ложки
Разрыхлитель и соль — 1 Щепотка
Сливочное и растительное масло — По вкусу (для жарки).
.
Приготовление:
Творог, яйца и молоко взбейте в глубокой миске до однородности.
Отдельно соедините просеянную муку, обычный и ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться без комочков!
Разогрейте на сковороде сливочное масло и добавьте немного растительного без запаха. Выкладывайте тесто ложкой и жарьте сырники до румяности с двух сторон.
Перед подачей дополните их медом, сиропом, сметаной или вареньем по вкусу.
Приятного аппетита! Угощайтесь.