Слоеные круассаны с сыром и ветчиной

Слоеные круассаны с сыром и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто слоеное 500 г
ветчина 150 г
сыр твердый 100 г
яйца 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Ветчину мелко порезать и немного поджарить. Сыр натереть и добавить к ветчине. Готовое тесто немного раскатать (толщина 3-4 миллиметра). Это не очень тонко, так как в процессе выпекания его объем сильно увеличится. Пласт порезать на треугольники, на широкую часть уложить немного начинки.
2 Скрутить пласты плотно рулетами и немного подкрутить края. Чтобы получилась золотистая корочка, необходимо намазать сверху яйцом. Запекать круассаны с сыром и ветчиной примерно 10-12 минут. Можно сразу подавать к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )