Loading...

Салатик со свежей капустой и курицей

Салатик со свежей капустой и курицей

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 150 г
Морковь — 30 г
Лук (зеленый) — 20 г
Филе грудки цыпленка-бройлера «Хорошее дело» (отварное) — 50 г
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на терке. Посолить и размять капусту и морковь вместе до выделения сока.
2. Зеленый лук нарезать колечками и добавить к овощам.
3. Вареное куриное мясо разобрать на волокна и отправить в салат.
4. Заправить салат сметаной. Аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу

(Visited 28 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )