Куриные наггетсы в панировке по-домашнему

Куриные наггетсы в панировке по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка 1 шт.
яйца 1 шт.
сухари панировочные 5 ст.л.
мука 3 ст.л.
перец черный молотый
масло растительное
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отделить куриное филе от косточки, порезать на большие куски, посыпать солью и перцем. Подготовить три емкости. В одну вбить яйцо, в другую насыпать муку, в третью – панировочные сухари. Обмакнуть каждый кусочек мяса в муку, затем в яйцо, потом в сухарики. Стряхнуть лишние сухари.
2 Нагреть в сковороде растительное масло, чтобы было покрыто дно. Положить на сковороду запанированные кусочки мяса. Не класть много кусочков, в процессе готовки они не должны соприкасаться.
3 Жарить куриные наггетсы с двух сторон, пока не появится корочка. Выложить на тарелку, покрытую салфетками, чтобы они впитали лишнее масло. Подавать в горячем виде.

Рейтинг
( Пока оценок нет )