Loading...

Грибной пирог

Грибной пирог

Грибной пирог — это блюдо, которое можно готовить каждый день. Он очень сытный, ароматный и вкусный. Радуйте своих детишек и любимых людей.

Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 гр;
Сливочное масло 150 гр;
Яйцо 3 шт;
Соль 1 ч. л;
Шампиньоны 500 гр;
Лук 1 шт;
Сметана 100 гр;
Сливки (10%) 100 мл;
Растительное масло для жарки.

Loading...

Приготовление:
Просеиваем муку в глубокую емкость. Добавляем одно яйцо, ½ ч. л. соли, размягченное масло и хорошо замешиваем тесто.
Затем заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
Чистим и нарезаем грибы. Мелко нарезаем лук.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности.
Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости.
В миске смешиваем сметану и 2 яйца. Добавляем ½ ч. л соли, сливки и тщательно перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем маслом и распределяем равномерно тесто, формируя бортики.
Выкладываем грибы с луком и заливаем соусом.
Разогреваем духовку до 180 С и ставим на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 42 times, 1 visits today)

Loading...
Грибной пирог

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности