Заливной капустный пирог — Кулинарный мир

Заливной капустный пирог

Заливной капустный пирог

🔸на 100грамм — 70.37 ккал🔸Б/Ж/У — 3.37/3.99/5.69🔸

Ингредиенты:
Капуста белокачаная пол качана;
3 яйца;
50 мл. воды;
Соль;
Хмели сунели и карри (можно без них);
Разрыхлитель 1/2 ч.л.;
Овсяная мука 5 ст.л.

Приготовление:
Капусту нашинковать и тушить на сухой сковороде с солью 10-15 минут. В силиконовую форму для выпечки выложить готовую капусту, утрамбовать.
Смешать яйца, воду, муку, разрыхлитель, приправы и соль. Залить смесью капусту. Поставить в разогретую духовку на 25 минут при 180 гр.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.