Loading...

Сырный суп по‑французски с кусочками курицы

Сырный суп по‑французски с кусочками курицы

Ингредиенты:

• филе куриное — 500 г
• сыр плавленый — 200 г
• картофель — 400 г
• лук — 150 г
• морковь — 180 г
• масло сливочное — по вкусу
• соль — по вкусу
• перец черный молотый — по вкусу
• зелень — по вкусу
• лавровый лист — 3 шт.
• гренки — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. Можно подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 380 times, 1 visits today)

Loading...
Сырный суп по‑французски с кусочками курицы

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности