Салат «Бахор» — Кулинарный мир

Салат «Бахор»

Салат "Бахор"

Ингредиенты:
● говядина — 300 г;
● помидор — 2 шт.;
● огурец свежий — 2 шт.;
● лук репчатый — 1 шт.;
● чеснок — 1 зубчик;
● сыр твёрдый — 100 г;
● яйца варёные — 3 шт.;

● зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;
● йогурт (майонез или сметана) — по вкусу;
● соль, перец — по вкусу
Приготовление
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде.
Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса.
Затем остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.

Нарезать кубиками варёные яйца.
Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.
К овощам добавить мясо и яйца.
Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень.
Добавить в салат. Салат «Бахор» поперчить и посолить по вкусу.
Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Очень яркий и освежающий салат «Бахор», приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.