Оджахури со свининой по-грузински — Кулинарный мир

Оджахури со свининой по-грузински

Оджахури со свининой по-грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная шейка 250 г
чеснок 90 г
масло растительное 90 г
картофель 50 г
лук 3 г
помидоры
базилик
укроп
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В первую очередь необходимо приготовить все ингредиенты. Почистить чесночок, почистить и порезать крупно картофель. Измельчить зелень, порезать на кусочки свинину.
2 На горячую сковороду налить растительное масло, положить свинину, обжарить до образования корочки.
3 Порезать лук на полукольца, положить его в сковороду к свинине.
4 Обжарить картофель во фритюре, посыпать солью, выложить его в сковороду к мясу и луку, размешать.
5 Порезать чесночок на тоненькие пластинки, порубить соломкой. Положить чеснок к мясу и картофелю. Посыпать специями.
6 Положить чуть-чуть порезанной зелени. Добавить помидоры, порезанные на тоненькие дольки. Размешать.
7 Аккуратно положить оджахури на тарелочки. Посыпать зеленью.

СОВЕТ
По грузинским традициям оджахури (грузинское блюдо) нужно подавать на кеци, каменной или глиняной сковороде.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.