Лаваш с яйцом

Лаваш с яйцом

Ингредиенты
• Лаваш — 1 Штука
• Яйцо — 2-4 Штук
• Сыр сулугуни — 70 Грамм
• Масло сливочное — 1 Ст. ложка

• Специи — — По вкусу
• Соль — — По вкусу
Приготовление:
1. Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла.
Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром.

Аккуратно заворачиваем края лаваша.
2. Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону.
Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 минуты.
Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )