Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром — Кулинарный мир

Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Ингредиенты:
• кабачок 1 шт.
• картофель 1 шт.
• лук(средний) 1 шт.
• оливковое масло 1 ст. л.
• пармезан 200 г

• соль и перец по вкусу
• тимьян сушеный 1 ч. л.
• томат 1 шт.
• цуккини 1 шт.
• чеснок 2 зубчика

Приготовление:
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи…
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.