Loading...

Торт «Ростовский»

Торт "Ростовский"

Ингредиенты

-Масло сливочное — 200 гр
-Сахар-песок — 1,5-2 стак.
-Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
-Мука — 2 стак.
-Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-Ванилин -1 гр
-Тертый шоколад для посыпки

Loading...

Приготовление
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый) и обмазываем слои кремом.
Верхний слой тоже пропитываем кремом и посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки

Оставьте голос

-1 баллов
Поднять Против
(Visited 229 times, 1 visits today)

Loading...
Торт «Ростовский»

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности