Loading...

Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами

Ингредиенты:

Бульон — 500 мл
Сливки 10% — 500 мл
Сыр — 200–300 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Брокколи — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль, перец, мускатный орех

Loading...

Приготовление:
1. Сначала обжарить мелко нарезанный лук, нарезать морковь кружочками или натереть на крупной терке.
2. Брокколи также подготовить, можно использовать свежие или замороженные.
3. На сковороде нужно растопить сливочное масло, всыпать в него муку и, постоянно помешивая, довести до золотистого цвета за пару минут (за это время уйдет вкус муки).
4. Влить, помешивая, холодный бульон – если бульон будет горячий, смесь возьмется комками. Перелейте смесь в кастрюлю, в которой будете варить суп.
5. Добавьте брокколи, лук, морковь и на небольшом огне варите около 20 минут. Периодически помешивайте.
6. Добавьте сливки, и еще готовьте минут 20, затем добавьте соль, перец, мускатный орех и в самом конце приготовления добавьте натертый сыр. Сыр лучше выбирать с пикантным, насыщенным вкусом, чтобы он ощущался в супе.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 73 times, 1 visits today)

Loading...
Сырный суп с овощами

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности